Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

Rezeptideen

Knoblauch

Koteletts

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweine-Koteletts (à ca. 300 g)

2 kleine, junge Knoblauchzehen

1 große Zwiebel

350 g zarte Möhren

2 EL Ollivenöl

grobes Salz, Pfeffer

1 1/2 TL getrocknete Kräuter der Provence

1 1/2 TL Gemüsebrühe

50 g schwarze Oliven

Oregano zum Garnieren

 

 

Zubereitung:

 

1. Koteletts waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen halbieren, Zwiebel schälen

    und würfeln. Möhren schälen, waschen und grob schneiden. Öl in einem großen,

    flachen Bräter kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

   

2. Knoblauch, Zwiebel und Möhren im Bratfett kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer

    und Kräutern würzen. Mit Wein und 250 ml  Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe

    einrühren. Fleisch wieder zugeben. Im vorgeheizten Backofen

    (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C) zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.

 

3. Deckel abheben, Oliven zugeben und alles 30 Minuten offen zu Ende schmoren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mit Oregano garnieren.

    Dazu Bauernbrot reichen.

 

    Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

    Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.