Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

Rezeptideen

Putenragout

mit Nudeln

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

500 g Puten-Schnitzel (Brust)

300 g Penne Nudeln

2 EL Butterschmalz

Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel

1 rote Paprikaschote

300 ml Gemüsebrühe

125 ml Weißwein

200 ml Sahne

Soßenbinder

1 EL Senf

2 EL Zitronensaft

250 g TK Erbsen

 

 

Zubereitung:

 

1. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Putenschitzel

    abbrausen, trockentupen und würfeln. In heißem Butterschmalz anbraten,

    leicht salzen und Pfeffern.

   

2. Zwiebel schälen, würfeln und kurz mitschwitzen. Paprikaschote entkernen,

    waschen, in Steifen schneiden und zufügen. Wein und Brühe angießen.

    Alles 8-10 Minuten köcheln lassen.

    

3. Sahne einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit etwas

    Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer, Senf und dem Zitronensaft

    kräftig abschmecken.

 

4. Erbsen unterheben und 5 Min. mitgaren. Die Nudeln abgießen und gut

    abtrofen lassen.

    Mit dem Putenragout anrichten.

 

    Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

    Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.