RezeptideenPutenschnitzel mit Porree-Paprika |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Putenschnitzel 160 g Langkornreis, Salz 1 rote Paprikaschote 2 Stangen Porree 6 Stiele Thymian Pfeffer, 1 EL Öl 150 ml Hühnerbrühe 150 g saure Sahne 1 EL Speisestärke 1-2 TL Ajvar (Paprikapüree) |
Zubereitung:1. Reis in 600 ml kochendem Salzwasser ca. 20 graren. Paprika in Würfel, Porree in feine Finge schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Fleischscheiben halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steak darin 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm stellen.
2. Paprika und Porree im Bratfett anbraten, mit Brühe ablöschen und 2 Minuten kochen. Saure Sahne und Stärke glatt rühren. Unter Rühren zum Gemüse geben und nochmals aufkochen. Mit Salz, Ajyar und Thymian, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, würzen.
3. Reis in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel auflockern. Alles auf Tellern anrichten, mit Thymianblättchen bestreuen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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