Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

Rezeptideen

Pikantes

Currywürstschen

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

6 Stk Currywurst

2 mittelgroße Zwiebeln

40 g Butter oder Margarine

30 g Mehl, 1-2 El Curry

1/2 l Milch, 1 Tl klare Brühe

300 g TK Erbsen

2 mittelgroße Tomaten

Salz, weißer Pfeffer

1 EL Crème fraîche

1 Dose (425ml)  Aprikosen

2-3 EL Mandelblättchen

evtl etwas Sambal Oelek

 

 

Zubereitung: 

1. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    Fett in einem Topf erhitzen. Wurst darin unter Wenden anbraten

    und herausnehmen.

 

2. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl und Curry

    bestäuben und anschwitzen. Mit Milch und 1/4 l Wasser ablöschen

    und aufkochen. Brühe einrühren. Erbsen zufügen und alles ca.

    5 Minuten köcheln lassen.

   

3. Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Soße

    mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche

    verfeinern. Tomatenwürfel und Würstchen zufügen und darin

    erhitzen.

 

4. Aprikosen abtropfen lassen und würfeln. Mandeln rösten. Beides

    mit Sambal Oelek zum Ragout servieren. Dazu Wildreismischung

    oder Baguette.

 

   

 

    Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

    Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.