RezeptideenWürzige Putenröllchen
|
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 100 g Doppelrahmfrischkäse Salz, weißer Pfeffer 8 dünne Putenschnitzel 8 Scheiben Schinken 1 EL (15g) Butterschmalz 1/8 l trockener Weißwein 2 TL Hühnersuppe (Instant) 4 EL Schlagsahne 3-4 EL Soßenbinder Holzspießchen |
Zubereitung:1. Kräuter waschen, trockenschütteln. Schnittlauch fein schneiden. Petersilie hacken. Kräuter und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schnitzel waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen. Mit Kräutercreme bestreichen. Je 1 Scheibe Schinken drauflegen. Fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
3. Butterschmalz erhitzen. Röllchen darin anbraten. Mit 3/8 l Wasser und Wein ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen. Ca. 15 Minuten schmoren.
4. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Fond mit Sahne verfeinern, aufkochen und binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|