Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Würzige

Putenröllchen

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

1 Bund Schnittlauch

1 Bund Petersilie

100 g Doppelrahmfrischkäse

Salz, weißer Pfeffer

8 dünne Putenschnitzel

8 Scheiben Schinken

1 EL (15g) Butterschmalz

1/8 l trockener Weißwein

2 TL Hühnersuppe (Instant)

4 EL Schlagsahne

3-4 EL Soßenbinder

Holzspießchen

 

Zubereitung:

1. Kräuter waschen, trockenschütteln. Schnittlauch fein schneiden.

    Petersilie hacken. Kräuter und Frischkäse verrühren. Mit Salz

    und Pfeffer würzen.

 

2. Schnitzel waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen.

    Mit Kräutercreme bestreichen. Je 1 Scheibe Schinken drauflegen.

    Fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

 

3. Butterschmalz erhitzen. Röllchen darin anbraten. Mit 3/8 l Wasser

    und Wein ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen.

    Ca. 15 Minuten schmoren.

 

4. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Fond mit Sahne verfeinern,

    aufkochen und binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

    Dazu passen Salzkartoffeln.

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.