Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

Rezeptideen

Kräuter-Koteltts

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweinekoteletts (´a ca. 200 g)

Salz, Pfeffer

80 g Perlzwiebeln

100 g Paprikaschoten

50 g Pilze nach Wahl

2 EL Öl, 30 g Butter

3 Knobauchzehen

1/2 TL Rosmarinnadeln

1 TL Thymianblättchen

80 ml Fleischbrühe (instant)

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Koteletts abbrausen, trockentupfen, Fettrand einschneiden,

    Fleisch würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren. Paprika

    waschen, putzen, klein schneiden. Pilze abreiben, putzen.

 

2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Koteletts, Knoblauchzehen

    mit Schale, Kräuter hineingeben und anbraten. Hitze reduzieren,

    Koteletts pro Seite ca. 4 Min. braten. Dabei immer wieder mit

    dem austretenden Fett begießen.

 

3. Nach 5 Min. Gemüse und Pilze zufügen, salzen, pfeffern und

    dünsten. Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Die Brühe in die Pfanne geben, aufkochen lassen und abschmecken.

    Mit den Koteletts anrichen.

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.