Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Schnitzel

mit Pilzsauce

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweineschnitzel

400 g Champignons

1 Zwiebel, 2 Gewürzgurken

60 g Butter oder Margarine

200 g Schlagsahne

100 ml Fleischbrühe (instant)

2 TL Senf, 2 EL heller Soßenbinder

Salz, Pfeffer

2 EL Mehl, 1 Ei

4 EL Paniermehl

2 Stiele Petersilie

4 EL Röstzwiebeln

 

 

Zubereitung:

 

1. Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln. Gurken in Scheiben schneiden,

    20 g Fett erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten. Sahne und Brühe

    angießen, aufkochen lassen. Senf und Soßenbinder einrühren und 2-3 Minuten

    köcheln lassen. Gurkenscheiben zufügen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

   

2. Schnitzel eventuell etwas flacher kopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Schnitzel erst in Mehl, dann in verquriltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.

 

3. Rest Fett in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Minuten

    braten. Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Schnitzel auf Tellern anrichten,

    mit Röstzwiebeln bestreuen Die Soße dazugeben und alles mit Petersilienblättchen

    ganieren.

    Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.