Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Italienisches

Hähnchenbrustfilet

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Hähnchenbrustfilets

frisch gemahlener Pfeffer

1 TL gehackter Salbei

4 dünne Scheiben Parmaschinken

2 Tomaten

2 EL Olivenöl

8 EL Marsala Gewürz

150 g Crème fraîche

Salz, Rosmarin, Thymian

 

 

Zubereitung:

 

1. Die Hähnchenbrustfilets unter filießendem kalten Wasser

    abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben.

    Jedes Filet in eine dünne Scheibe Parmaschinken wickeln

    und mit Holzstäbchen feststecken.

         

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin

    von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten langsam braten. Sie

    dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

 

3. In den Bratensatz den Marsala geben und dann das

    Crème fraîche unterrühren und alles kurz aufkochen lassen.

    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten

    enthäuten und würfeln und mit den Kräutern in die Sauce geben.

    Die Holzstäbchen von den Hähnchenbrustfilets entfernen und

    diese dann in die Marsalasauce geben und etwa 2 Minuten darin

    erhitzen.

 

         Dazu schmeckt Pasta in jeglicher Art.

 

           

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.