RezeptideenFeldsalat mit Schinkenspeck |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 200 g Schinkenspeck 200 g mehlig kochende Kartoffeln Salz und Pfeffer 150 ml Brühe (instant) 1 TL Senf 1/2 TL Zucker 2 EL Essig, 4 EL Öl 1 Apfel 1 Schalotte 200 g Feldsalat 1/2 Bund Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ca. 15. Min garen. Abgießen, noch heiß zerstampfen. Mit Brühe, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl verrühren Apfel schälen, fein reiben. Schalotte abziehen, feinhacken. Beides unter das Dressing ziehen.
2. Salat verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern Schinken in feine Steifen schneiden. Beides anrichten und das Dressing darüber träufeln.
Dazu Baguette reichen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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