RezeptideenEntrecôte mit Steinpilzen |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 4 R-Entrecôte 2 Zwiebel, Petersilie Salz, Pfeffer, Zucker 2 Knoblauchzehen 4 Tomaten 1 Pack getr. Steinpilze 2 EL Öl 2 EL Butter je 1 Tl. Thymian und Rosmarin |
Zubereitung:
1. Steinpilze nach Packungsanweisung einweichen. Zwiebeln klein hacken, Tomaten häuten und würfeln.
2. Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Entrecôtes von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Butter in den Bratenfond geben und darin die Zwiebel glasig dünsten.
3. Tomaten, Gewürze und die Pilze hinzufügen und alles einige Minuten dünsten, danach abschmecken.
4. Entrecôtes wieder hineingeben und nochmals erwärmen. Als Beilage empfehlen wir Bratkartoffeln und einen gemischten Salat.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|