RezeptideenPutengulasch mit Pilzen |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 750 g Putenschnitzel 400 g Champignons 400 g kleine Möhren 2 EL Öl, Salz, Pfeffer 2 EL Butter 100 g Schlagsahne 500 ml Gemüsebrühe 300 g Nudeln z.B. Tortiglioni 1 Zwiebel, 3 Stiele Thymian 100 g Pfifferlinge 100 g Frischkäse mit Kräutern der Provence einige Spritzer Zitronensaft 1 EL heller Soßenbinder
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Zubereitung:
1. Putenschnitzel in Würfel schneiden. Champignon halbieren. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Putenfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Bratfett nehmen. 1 Esslöffel Butter im Bratfett erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten, Möhren zufügen, weitere 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenfleisch zufügen, mit Sahne und Brühe ablöschen und ca. 12 Min. garen.
2. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung garen. Zwiebel würfeln, Thymian hacken. 1 Eßlöffel Butter in einer Pfanne erhtitzen. Zwiebel und Pfifferlinge darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
3. Frischkäse in das Gulasch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen lassen. Pfifferlingsmischung zufügen und portionsweise mit den Nudeln anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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