RezeptideenEntrecôte in Rotwein |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 2 Stück R-Entrecôte (je 600 g ) 140 g Schalottenwürfel 2 EL Butter 1 Flasche Rotwein 1 TL Kräuter der Provence 1,5 EL Mehl 4 EL Petersilie gehackt Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
1. In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und auf der Mittelhitze auf jeder Seite 6-8 Min. Braten. Druckprobe machen.
2. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Im Brafett die Schalottenwürfel glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben, kurz angehen lassen, mit dem Rotwein aufgießen, Kräuter einrühren und Sauce einkochen lassen
3. Mit Salz und Pfeffer würzen, die restliche Butter einschlagen, Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Champignons und Salzkartoffeln
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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