Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Entrecôte in Rotwein

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

2 Stück R-Entrecôte (je 600 g )

140 g Schalottenwürfel

2 EL Butter

1 Flasche Rotwein

1 TL Kräuter der Provence

1,5 EL Mehl

4 EL Petersilie gehackt

Salz, Pfeffer aus der Mühle

 

 

Zubereitung:

  

 1. In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch

     mit Salz und Pfeffer einreiben und auf der Mittelhitze auf 

     jeder Seite 6-8 Min. Braten. Druckprobe machen.

       

 2. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Im Brafett

     die Schalottenwürfel glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben,

     kurz angehen lassen, mit dem Rotwein aufgießen, Kräuter

     einrühren und Sauce einkochen lassen

 

 3. Mit Salz und Pfeffer würzen, die restliche Butter einschlagen,

     Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Dazu schmecken Champignons und Salzkartoffeln

 

 

      

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.