RezeptideenWeißwurstsalat
|
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 6 Weißwürste 2 Brezen od. Laugenstangen 1 EL Butter 1 EL Sonnenblumenöl 2 rote Zwiebeln 1 Bund Petersilie 1 EL süßer Senf 5 EL Olivenöl 3 EL Rotweinessig Salz und Pfeffer
|
Zubereitung:
1. 2 Brezen (od. Laugenstangen) in Scheiben schneiden. 1 EL Butter und 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Brezenscheiben darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 rote Zwiebeln in Spalten schneiden.
2. 6 Weißwürste in siedendem Wasser 10-12 Min. garen. Würste warm pellen und in Scheiben schneiden. Blätter von 1 Bund Petersilie abzupfen.
3. 2 EL süßen Senf in 5 EL Olivenöl, 3 EL Wasser, 2-3 EL Rotweinessig und Salz erquirlen mit Peffer würzen. Petersilienblätter, Brezen, Zwiebeln und Weißwurstscheiben mit der Vinaigrette mischen und sofort servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|