RezeptideenSchnitzelturm |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 8 kleine Schweine-Schnitzel (à 40 g) 3 große Tomaten 125 g junger Gouda Salz und Pfeffer Mehl zum Wenden 2 EL Butterschmalz oder Sonnenblumenöl Schaschlikspieße
|
Zubereitung:
1. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben.
2. Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.
3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 1/2 Min. braten.
4. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Tomatenscheiben belegen und mit Käse bestreuen. In 2 oder 4 Lagen aufeinander setzen und in eine Pfanne legen.
5. Schaschlikspieße durch die Schnitzeltürme stecken, damit sie nich einstürzen. Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene 5 Min. backen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|