Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Schnitzelturm

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

8 kleine Schweine-Schnitzel (à 40 g)

3 große Tomaten

125 g junger Gouda

Salz und Pfeffer

Mehl zum Wenden

2 EL Butterschmalz

oder Sonnenblumenöl

Schaschlikspieße

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben.

   

2. Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl

    wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.

  

3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel

    darin von jeder Seite 1/2 Min. braten.

 

4. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit

    Tomatenscheiben belegen und mit Käse bestreuen.

     In 2 oder 4 Lagen aufeinander setzen und in eine Pfanne

     legen.

 

5. Schaschlikspieße durch die Schnitzeltürme stecken, damit

    sie nich einstürzen. Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen

    und bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren

    Schiene 5 Min. backen.

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.