RezeptideenBunter Hackfleisch-Gemüse Eintopf |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 400 g gemischtes Hackfleisch 1 mittelgroße Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 4 große Kartoffeln 1 große Dose stückige Tomaten 500 ml Rinderbrühe oder Gemüsebrühe 4 mittelgroße Karotten 1 Paprikaschote rot 1 Stange Porree 1 EL gemischte Kräuter
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Zubereitung:
1. Die geschälte Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in Olivenöl leicht anrösten, Hackfleisch dazugeben und krümeling braten.
2. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, in den Topf geben, mit Brühe und Dosentomaten aufgießen - die Kartoffeln und später das Gemüse sollten immer leicht bedeckt sein - ansonsten Brühe nachfüllen. Gepressten Knoblauch, viel gemahlenen Pfeffer und Kräuter (z.B. getrockneten Majoran, Thymian, Oregano gemischt) dazugeben und leicht köcheln lasssen.
3. In der Zwischenzeit zuerst die Karotten in dünne Scheiben schneiden und nach ca. 15 Minuten in den Topf geben. Die Paprikaschoten in kleine Würfel oder Streifen schneiden und den geputzten Porree in Scheiben schneiden und noch ca.10 Min. köcheln lassen. Den Eintopf gut mit Kräutersalz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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