Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

 

Bunter

Hackfleisch-Gemüse Eintopf

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

400 g gemischtes Hackfleisch

1 mittelgroße Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

4 große Kartoffeln

1 große Dose stückige Tomaten

500 ml Rinderbrühe

oder Gemüsebrühe

4 mittelgroße Karotten

1 Paprikaschote rot

1 Stange Porree

1 EL gemischte Kräuter

 

 

Zubereitung:

 

1. Die geschälte Zwiebel würfeln und in einem größeren

    Topf in Olivenöl leicht anrösten, Hackfleisch dazugeben

    und krümeling braten. 

 

2. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden,

    in den Topf geben, mit Brühe und Dosentomaten

    aufgießen - die Kartoffeln und später das Gemüse

    sollten immer leicht bedeckt sein - ansonsten Brühe

    nachfüllen. Gepressten Knoblauch, viel gemahlenen

    Pfeffer und Kräuter (z.B. getrockneten Majoran,

    Thymian, Oregano gemischt) dazugeben und leicht

    köcheln lasssen.

 

3. In der Zwischenzeit zuerst die Karotten in dünne

    Scheiben schneiden und nach ca. 15 Minuten in

    den Topf geben. Die Paprikaschoten in kleine

    Würfel oder Streifen schneiden und den geputzten

    Porree in Scheiben schneiden und noch ca.10 Min.

    köcheln lassen.

    Den Eintopf gut mit Kräutersalz abschmecken und

    mit Petersilie bestreut servieren.  

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.