Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

 

Putenröllchen auf

Bandnudeln

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

8 dünne Putenschnitzel

8 dünne Scheiben Schinkenspeck, 2 El Öl

4-6 Stiele frischer oder 1-2 Tl getrockneter Salbei

2-3 Möhren                                                                            

2 EL Tomatenmark                                                                  

1 EL körnige Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer                                 

200 g Schlagsahne 

ca. 3 El dunklen Soßenbinder                                                                  

300 g dünne Bandnudeln

 

 

Zubereitung: 

1. Salbei waschen. Blättchen von Stielen zupfen, Möhren schälen und fein würfeln.

2. Schnitzel waschen und trockentupfen. Mit Tomatenmark einstreichen und mit Salz

    Pfeffer würzen. Mit je 1 Schinkenscheibe und 1-2 Salbeiblättchen belegen.

    Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

3. Öl in der Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Nach und

    nach mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe und Sahne einrühren.

    Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

4. Nudeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Röllchen in

    der Zwischenzeit herausnehmen. Soße binden und  abschmecken. Nudeln und

    Möhren abgießen. Alles anrichten und mit restlichen Salbei garnieren.

  

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.