RezeptideenRinderbraten mit Rosmarinkartoffeln |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 1 1/2 kg Rinderbratenfleisch 3-4 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl Salz, weißer Pfeffer Paprikapulver scharf 4 EL Öl 1 kg Kartoffeln 2 EL Rosmarinnadeln
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Zubereitung:
1. Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Öl verrühren. Das Fleisch damit einstreichen und über Nacht marinieren
2. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Das Öl ein einem Bräter erhitzen.
3. Bratenfleisch von allen Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 200°, 1 1/2 Stunden garen.
4. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit Rosmarin in den Bräter geben. Dann bei 150° nochmal 1 Stunde garen. Die Kartoffeln dabei mehrmals wenden, salzen, pfeffern, mit dem Fleisch servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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