RezeptideenPaprikaröllchen |
...frisch vom Land
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Zutaten für 6 Personen: 6 große Schweineschnitzel 3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb) 3 Zwiebeln Salz, Pfeffer aus der Mühle 6 TL Paprikamark aus der Tube 4 EL Öl 1/8 l Brühe (Instant) 1 Becher saure Sahne (200 g) 1 gestr. EL Mehl 1 TL Rosenpaprika 1/2 TL abger. Zitronenschale 2 TL Zitronensaft ca. 1 TL Zucker
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Zubereitung:
1. Paprika längs vierteln, putzen, waschen, quer in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
2. Die Schnitzel salzen und pfeffern, jeweils eine Seite mit Paprikamark bestreichen. Hälfte der Paprika und Zwiebeln darauf verteilen.
3. Schnitzel aufrollen, mit Holzstäbchen zustecken, im heißen Öl rundum braun anbraten. Brühe dazugießen. Schnitzel zugedeckt insgesamt 40 Minuten garen.
4. Nach 10 Minuten Garzeit die restlichen Paprikastreifen und Zwiebeln zugeben. Saure Sahne mit dem Mehl und Paprikapulver verquirlen, unterrühren.
5. Fertige Schnitzel herausnehmen, warm halten. Sauce mit Zitronenschale und - Saft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu paßt Kartoffelpüree.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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