Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Würzige

Salami-Ecken

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für ca. 20 Stück

125 g Salami

1 Knoblauchzehe

1/4 TL getrockneter Oregano

1 EL gehackte Petersilie

1 TL Zitronenschale

50 g Doppelrahmfrischkäse

6-7 EL Schlagsahne

weißer Pfeffer

1 EL eingelegter grüner Pfeffer

5 Scheiben Toastbrot

Petersilie zum Garnieren

 

Zubereitung:

1. Salami fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 75 g Salami, Knoblauch,

Oregano, Petersilie, Zitronenschale. Frischkäse und Sahne pürieren. Mit etwas

Salz und Pfeffer abschmecken. Hälfte des grünen Pfeffers unterrühren.

 

2. Toastbrot rösten, abkülen lassen und mit der Salamicreme bestreichen.

Brote diagonal vierteln und mit restlichen Salamiwürfeln und grünem Pfeffer

bestreuen.

Mit Petersilie garnieren.

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.