RezeptideenWürzige Salami-Ecken |
...frisch vom Land
|
Zutaten für ca. 20 Stück 125 g Salami 1 Knoblauchzehe 1/4 TL getrockneter Oregano 1 EL gehackte Petersilie 1 TL Zitronenschale 50 g Doppelrahmfrischkäse 6-7 EL Schlagsahne weißer Pfeffer 1 EL eingelegter grüner Pfeffer 5 Scheiben Toastbrot Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:1. Salami fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 75 g Salami, Knoblauch, Oregano, Petersilie, Zitronenschale. Frischkäse und Sahne pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Hälfte des grünen Pfeffers unterrühren.
2. Toastbrot rösten, abkülen lassen und mit der Salamicreme bestreichen. Brote diagonal vierteln und mit restlichen Salamiwürfeln und grünem Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|