Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 Rouladen

 in Pfifferlingsrahm

 

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen

4 Rinder-Rouladen

4 Stiele glatte Petersilie

2 Zwiebeln

1 EL mittelscharfer Senf

Salz und Pfeffer

60 g Schinken (dünne Scheiben)

1-2 EL Butterschmalz

200 ml Rotwein

2 Lorbeerblätter

1 EL Tomatenmark

200 g Schlagsahne

250 g Bandnudeln

120 g Pfifferlinge (frisch oder aus dem Glas)

200 g Schlagsahne

1 EL Butter

1 EL dunkler Soßenbinder

Salat und Tomaten zum Garnieren

 

 

 

Zubereitung:

1.  Petersilienblätter abzupfen. 1 Zwiebel fein hobeln. Rouladen dünn mit Senf besteichen,

     mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken, Petersilienblätter und Zwiebeln darauf verteilen,

     aufrollen und feststecken.

   

2. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Mit Rotwein und 1/4 Liter Wasser angießen, weitere 30 Minuten schmoren. Sahne unterrühren,

    ca. 15 Minuten zu Ende garen.

  

 3. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Übrige Zwiebel fein

     hacken. Frische Pfifferlinge putzen (Pfifferlinge aus dem Glas abtropfen lassen). Butter schmelzen.

     Zwiebel und Pfifferlinge darin anbraten. Mit Salz  und Pfeffer würzen und zu den Rouladen geben,

     abschmecken. Bandnudeln abtropfen lassen.

     Alles anrichten und mit Salat und Tomaten garnieren.

    

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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