Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Feldsalat

mit Schinkenspeck

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

200 g Schinkenspeck

200 g mehlig kochende Kartoffeln

Salz und Pfeffer

150 ml Brühe (instant)

1 TL Senf

1/2 TL Zucker

2 EL Essig, 4 EL Öl

1 Apfel

1 Schalotte

200 g Feldsalat

1/2 Bund Schnittlauch

 

Zubereitung:

 

1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser

    ca. 15. Min garen. Abgießen, noch heiß zerstampfen.

    Mit Brühe, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl

    verrühren Apfel schälen, fein reiben. Schalotte abziehen,

    feinhacken. Beides unter das Dressing ziehen.

         

2. Salat verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern

    Schinken in feine Steifen schneiden. Beides anrichten

    und das Dressing darüber träufeln.

 

    Dazu Baguette reichen.

 

 

           

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.