RezeptideenSchnitzeltaschen mit Schinken
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...frisch vom Land
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Zutaten: 6-8 dünne Schweineschnitzel 6-8 Scheiben dünner, roher Schinken 1 kg kleine Kartoffeln 250 g Champignons 1 mittelgroße Zwiebel 30 g Butter / Margarine 40 g Mehl / 1/4 l Milch 2 TL Gemüsebrühe (Instant) 1/2 Bund Petersilíe 2 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer 150 g TK Erbsen einige Spritzer Zitronensaft Holzspießchen |
Zubereitung:1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
2. Pilze putzen waschen und halbieren. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Pilze darin anbraten. Mehl darübersreuen und anschwitzen. Unter rühren mit 1/2 l Wasser und Milch ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Schnitzel etwas flacher klopfen. Mit je 1 Scheibe Schinken und Petersilie belegen. Schnitzel überklappen und zusammenstecken. Öl erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
4. Kartoffeln abschrecken, schälen. Kartoffeln und Erbsen zur Soße geben. Weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Mit den Schnitzeln anrichten und mit Rest Petersilie garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG
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