Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 Rezeptideen

 Gratinierte Putenschnitzel

 mit Mozzarella

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen

4 Putenschnitzel (à 100 g)

2 El Öl

1 Packung (175 g)

Kräuterbutter-Baguette aus dem Kühlregal

2 mittelgroße Tomaten

1 Packung (400 g) Mozzarella-Käse

1/2 Topf Basilikum

Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

1. Backofen vorheizen: (E-Herd: 180°C/Umluft: 150°C/ Gas: Stufe 2). Putenschnitzel

    waschen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen.

 

2. Baguette im heißen Ofen 8-10 Minuten backen. Schnitzel im Öl pro Seite 3-4 Minuten

    braten. Tomaten putzen, waschen, Käse abtropfen lassen. In je 8 Scheiben schneiden.

        

3. Basilikum waschen, abzupfen. Hälfte in Streifen schneiden. Schnitzel würzen,

    Basilikumstreifen darüberstreuen. Baguette herausnehemn, Ofen auf der höchste

    Stufe stellen.

 

4. Schnitzel mit je 2 Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. im Ofen ca. 5 Minuten

    gratinieren. Mit Pfeffer bestreuen und mit Rest Basilikum garnieren.

    Baguette dazu reichen.

   

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.