RezeptideenSpargel klassisch
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen 400 g Schinken 500 g neue Kartoffeln 1 kg weißer Spargel Sauce Hollandaise 40 g Butter 2 Eigelb 2 EL kaltes Wasser 150 g zerlassene Butter Salz, Pfeffer 1 TL Zitronensaft
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Zubereitung:1. Kartoffeln gründlich waschen, kochen schälen.
2. Während die Kartoffeln garen, den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, mit Haushaltsgarn bündeln, in reichlich Wasser mit etwas Zucker und Butter ca. 10 - 15 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Sauce Hollandaise Eigelb und Wasser mit 1 TL zerlassener Butter, Salz und Pfeffer in eine Metallschüssel geben, im Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen. Zerlassene Butter tropfenweise unterziehen, mit Zitronensaft abschmecken.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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