Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Currynudeln

mit Hähnchen

 

 

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet

300 g Penne Rigate

 Salz, Pfeffer

2 EL Ölivenöl

1 Zwiebel

1 rote Paprikaschote

1 Zucchini

1 - 2  EL Currypulver

300 ml Sahne

Kräuterzweige

 

 

 

 

 

Zubereitung:

1. Penne Rigate in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    Abgießen und gut abtropfen lassen.

 

2. Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abbrausen,

    trockentupfen und in mundgerechte Würfel oder Streifen schneiden.

    Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In heißem Ölivenöl unter

    ständigem Rühren braten.

 

3. Zwiebel schälen, fein würfeln, zum Fleisch geben und mitgaren.

    Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden und kurz

    mitbraten. Zucchini putzen, waschen, in mundgerechte Stücke teilen

    und mitschwitzen. Mit Curry bestäuben. Die Sahne angießen und bei

    mittlerer Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen.

 

4. Nudeln unter den Gemüse-Hähnchen-Mix heben, mischen und erhitzen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Currynudeln auf Tellern anrichten.

    Nach Wunsch mit Kräuterzweigen garnieren.

    

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.