RezeptideenKnoblauch Koteletts |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Schweine-Koteletts (à ca. 300 g) 2 kleine, junge Knoblauchzehen 1 große Zwiebel 350 g zarte Möhren 2 EL Ollivenöl grobes Salz, Pfeffer 1 1/2 TL getrocknete Kräuter der Provence 1 1/2 TL Gemüsebrühe 50 g schwarze Oliven Oregano zum Garnieren
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Zubereitung:
1. Koteletts waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen halbieren, Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen und grob schneiden. Öl in einem großen, flachen Bräter kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
2. Knoblauch, Zwiebel und Möhren im Bratfett kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit Wein und 250 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Fleisch wieder zugeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C) zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.
3. Deckel abheben, Oliven zugeben und alles 30 Minuten offen zu Ende schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Oregano garnieren. Dazu Bauernbrot reichen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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