Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

Rezeptideen

Deftige

Kartoffel-Hackpfaffe

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

750 g gemischtes Hackfleisch

500 g kleine Kartoffeln

Salz, weißer Pfeffer

2 kleine Zwiebeln

1/2 Topf Thymian

2 EL Butterschmalz

Paprika edelsüß

2-3 EL Ajwar

(pikant-scharfe Gewürzpaste)

 

 

Zubereitung:

 

1. Kartoffen schälen, eventuell halbieren und ca. 10 Minuten in kochendem

    Salzwasser garen.  Zwiebeln in Spalten schneiden. Thymianblättchen von

    den Stielen zupfen und fein hacken.

   

2. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelspalten

    darin ca. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Hackfleisch zufügen

    und unter Wenden weitere ca. 10 Minuten braten.

 

3. Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ajwar abschmecken. 200 ml

    Wasser zugießen, aufkochen. Crème fraîche unterrühren, nochmals

    abschmecken und mit gehacktem Thymian bestreuen.

 

 

 

    Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

    Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.