RezeptideenRinderbeinscheibe geschmort |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 1,2 kg Rinderbeinscheibe 6 EL Olivenöl 500 g Rosenkohl 500 g Möhren 2 kleine Zwiebeln 6 EL Tomatenmark 250 ml Rinderbrühe Salz und Pfeffer Mehl
|
Zubereitung:1. Rinderbeinscheibe parieren, seitlich die Bänder so einschneiden, dass die Rinderbeinscheibe nich auseinander fällt, mehlieren, salzen, pfeffern, in einem Bräter Öl erhitzen, die Rinderbeinscheibe darin von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehemen und warm stellen .
2. In das Anbratöl das Tomatenmark sowie die geschälten und klein geschnittenen Zwiebeln, klein geschnittene Möhren und den Rosenkohl geben und intensiv anbraten, die Rinderbeinscheibe hinzugeben und mit Rindfleischbrühe ablöschen und ca. 1 Stunde bei mittlerer Temperatur schmoren lassen.
3. Nach der Garung die Rinderbeinscheiben entnehmen und zerteilen, nachwürzen und zusammen mit dem Gemüse sowie Salzkartoffeln servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|