Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

Rezeptideen

Gyros-Kartoffelpfanne

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

3 Schweine-Schnitzel ca. 450-500 g

2-3 EL Öl

Salz, weißer Pfefffer

1 EL Gyros Gewürzsalz

2 gelbe Paprikaschoten

1 Bund Lauchzwiebeln

1 kleine Gemüsezwiebel

2 mittelgroße Tomaten

125 g Knoblauch-Crème fraîche

 

Zubereitung: 

1. Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten. Evtl. halbieren, trockentupfen.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter öfterem Wenden

    15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

2. In der Zwischenzeit Fleisch waschen und trockentupfen. In Streifen

    schneiden. Fleisch mit Gyros-Gewürz mischen. Paprika und

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.

    Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Tomaten putzen,

    waschen und achteln.

 

3. Kartoffeln herausnehmen, Gyrosfleisch im Bratfett rundherum braun

    braten. Paprika, Tomaten, Lauch- und Hälfte Gemüsezwiebeln zufügen

    und weitere ca. 5 Minuten braten. Kartoffeln untermischen und erhitzen.

    Mit der übrigen rohen Gemüsezwiebel bestreuen.

    Mit Knoblauch-Créme-fraîche anrichten.

   

 

    Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

    Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.