Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

Rezeptideen

Putenschnitzel

mit Porree-Paprika

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Putenschnitzel

160 g Langkornreis, Salz

1 rote Paprikaschote

2 Stangen Porree

6 Stiele Thymian

Pfeffer, 1 EL Öl

150 ml Hühnerbrühe

150 g saure Sahne

1 EL Speisestärke

1-2 TL Ajvar (Paprikapüree)

 

Zubereitung: 

1. Reis in 600 ml kochendem Salzwasser ca. 20 graren.

    Paprika in Würfel, Porree in feine Finge schneiden.

    Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

    Fleischscheiben halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steak darin

    3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm stellen.  

 

2. Paprika und Porree im Bratfett anbraten, mit Brühe ablöschen und

    2 Minuten kochen. Saure Sahne und Stärke glatt rühren. Unter

    Rühren zum Gemüse geben und nochmals aufkochen. Mit Salz,

    Ajyar und  Thymian, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, würzen.

 

3.  Reis in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel auflockern.

     Alles auf Tellern anrichten, mit Thymianblättchen bestreuen.

   

 

    Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

    Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.