RezeptideenKräuter-Koteltts |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Schweinekoteletts (´a ca. 200 g) Salz, Pfeffer 80 g Perlzwiebeln 100 g Paprikaschoten 50 g Pilze nach Wahl 2 EL Öl, 30 g Butter 3 Knobauchzehen 1/2 TL Rosmarinnadeln 1 TL Thymianblättchen 80 ml Fleischbrühe (instant)
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Zubereitung:
1. Koteletts abbrausen, trockentupfen, Fettrand einschneiden, Fleisch würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren. Paprika waschen, putzen, klein schneiden. Pilze abreiben, putzen.
2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Koteletts, Knoblauchzehen mit Schale, Kräuter hineingeben und anbraten. Hitze reduzieren, Koteletts pro Seite ca. 4 Min. braten. Dabei immer wieder mit dem austretenden Fett begießen.
3. Nach 5 Min. Gemüse und Pilze zufügen, salzen, pfeffern und dünsten. Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Brühe in die Pfanne geben, aufkochen lassen und abschmecken. Mit den Koteletts anrichen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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