Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Hackfleisch

mit Weißkraut

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

500 g gemischtes Hackfleisch

500 g Weißkraut

1 Zwiebel, 

1 Knoblauchzehe

40 g Fett

Salz, Pfeffer, Kümmel

1/8 - 1/4 l Brühe

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Weißkraut in Streifen schneiden. Mit gehackterZwiebel und

    Knoblauchzehe in heißem Fett anbraten.

    

2. Hackfleisch dazugeben und 10 Minuten anrösten, mit Salz,

    Pfeffer und Kümmel würzen. Mit wenig Brühe aufgießen,

    die Speise zugedeckt bei mäßiger Hitze 20 Minuten weich

    dünsten. Als Beilage reicht man Salzkartoffeln oder Brot.

 

     Extra Tipp:

     An Stelle von Kümmel kann man das Gericht mit Sojasoße

     würzen und zu Reis servieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.