RezeptideenHackfleisch mit Weißkraut |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischtes Hackfleisch 500 g Weißkraut 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 40 g Fett Salz, Pfeffer, Kümmel 1/8 - 1/4 l Brühe
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Zubereitung:
1. Weißkraut in Streifen schneiden. Mit gehackterZwiebel und Knoblauchzehe in heißem Fett anbraten.
2. Hackfleisch dazugeben und 10 Minuten anrösten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit wenig Brühe aufgießen, die Speise zugedeckt bei mäßiger Hitze 20 Minuten weich dünsten. Als Beilage reicht man Salzkartoffeln oder Brot.
Extra Tipp: An Stelle von Kümmel kann man das Gericht mit Sojasoße würzen und zu Reis servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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