RezeptideenFleischpflanzerl mit Schafskäse |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel 100 g Schafskäse 1 Ei, Salz und Pfeffer 8 Salbeiblätter 8 Scheiben Frühstücksspeck 4 EL Öl 250 g Bandnudeln 250 Blattspinat 3 To,aten 1 El Tomatenmark 150 ml Gemüsebrühe (instant) Salbei zum Garnieren
|
Zubereitung:
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Käse in ca. 8 Würfel schneiden. Hack mit Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu ca. 8 Pflanzerl formen. Dabei je einen Käsewürfel in die Mitte einarbeiten. Mit je 1 Salbeiblatt und einer Scheibe Speck umwicklen. 2 Esslöfel Öl erhitzen. Pfanzerl unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten.
2 Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung zubereiten. Spinat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen vierteln, entkernen und kein würfeln.
3. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Nudeln, Spinat und Tomatenwürfel darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Brühe zugießen, kurz aufkochen. Nudeln und Fleischpfanzerl mit Salbei grniert anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|