Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Fleischpflanzerl

mit Schafskäse

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

500 g gemischtes Hackfleisch

1 Zwiebel

100 g Schafskäse

1 Ei, Salz und Pfeffer

8 Salbeiblätter

8 Scheiben Frühstücksspeck

4 EL Öl

250 g Bandnudeln

250 Blattspinat

3 To,aten

1 El Tomatenmark

150 ml Gemüsebrühe (instant)

Salbei zum Garnieren

 

 

Zubereitung:

 

1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel

    schälen, fein würfeln. Käse in ca. 8 Würfel schneiden. Hack mit

    Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Masse zu ca. 8 Pflanzerl formen. Dabei je einen Käsewürfel in

    die Mitte einarbeiten. Mit je 1 Salbeiblatt und einer Scheibe Speck

    umwicklen. 2 Esslöfel Öl erhitzen. Pfanzerl unter gelegentlichem

    Wenden ca. 10 Minuten braten.

         

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungs-

    anweisung zubereiten. Spinat putzen, waschen und in Stücke

    zupfen. Tomaten waschen, putzen vierteln, entkernen und kein

    würfeln.

 

3. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Nudeln, Spinat und Tomatenwürfel darin

    schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren.

    Brühe zugießen, kurz aufkochen. Nudeln und Fleischpfanzerl mit

    Salbei grniert anrichten.

 

           

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.