Rezeptideen(Partysnack) Knusper Putenschnitzel |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 4 Putenschnitzel (á 100 g) 100 g Salzbrezel 50 Mehl 1 1/2 EL Schlagsahne 1 Ei Salz und Pfeffer 1 1/2 - 2 EL ÖL 150 g Magermilch-Joghurt 1 EL Pesto aus dem Glas einige Spritzer Zitronensaft Brezel, Petersilie, Mini-Paprika und Perperoni |
Zubereitung:
1. Brezel fein zerstoßen. Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Sahne und Ei verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiersahne und Brezelbröseln wenden. Mit Pfeffer würzen.
2. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Für den Dip Joghurt und Pesto verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnitzel nach Belieben mit Brezel, Petersilie, kleinen gebratenen Paprikaschoten und eingelegten Peperoni ganieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|