RezeptideenItalienischer Schmorbraten |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 1,5 kg Rinder-Bratenfleisch Salz, Pfeffer 6 EL Öl 1 Bund Suppengrün 4 Zwiebeln 1 EL Wacholderbeeren 1 EL ital. Kräuter 0,7 l Rotwein 1-2 EL dunkler Soßenbinder 1 Bund Petersilie gehackt
|
Zubereitung:
1. Braten salzen, pfeffern, im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Suppengrün und Zwiebeln fein würfeln und mit Gewürzen zum Fleisch geben.
2. Wein angießen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 1 1/2 bis 2 Std. schmoren.
3. Bratsud duch ein Sieb gießen, aufkochen und binden. Mit dem Gemüse, Petersilie und Polenta servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|