RezeptideenSchweineschnitzel mit Käse-Mandelfüllung |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 große Schweineschnitzel Salz, Pfeffer 200 g Schafskäse 2-3 EL gehackte Mandeln 1/2 Bund Petersilie oder Pfefferminze Cayennepfeffer 2-3 EL Butterschmalz 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 500 ml Fleischbrühe 1 Pack. Bratensoßenpulver
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Zubereitung:
1. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, eine Tasche einschneiden. Innen und außen salzen und pfeffern.
2. Schafskäse und Mandeln mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie oder Minze kalt abbrausen, trockenschütteln und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer würzen. In die Taschen der Schnitzel füllen. Öffnungen mit Zahnstochern zustecken.
3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch bei starker Hitze in einem Bräter in heißem Butterschmalz kurz anbraten. Dann in den Backofen schieben und 8-10 Minuten garen.
4. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abschälen und hacken. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Zwiebel-Mix im heißen Fett glasig dünsten. Brühe angießen und das Soßenpulver unterschlagen. Kurz aufkochen und abschmecken. Mit Fleisch anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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