Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Salatplatte mit Melone

und Senf-Dressing

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

200 g gekochter Schinken

1 Kopfsalat

1 Dose Mais (425 ml)

1/2 Wassermelone

1/2 Salatgurke

1 EL Crème fraîche

3 EL mittelscharfer Senf

4 EL Weißwein-Essig

Salz, Pfeffer, etwas Zucker

5 EL Öl

einige Stiele Kerbel

Estragon und Schnittlauch

 

 

Zubereitung:

  

 1. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Mais abtropfen lassen.

     Melone in Spalten schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden,

     etl. entkernen und in Stücke schneiden. Gurke waschen und in dünne

     Scheiben hobeln. Schinken würfeln.

    

 2. Crème fraîche, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl

     kräftig darunterschlagen. Kräuter waschen, fein schneiden und in

     das Dressing rühren. Salatzutaten mit dem Dressing auf einer Platte

     anrichten.

   

      

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.