RezeptideenSalatplatte mit Melone und Senf-Dressing |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 200 g gekochter Schinken 1 Kopfsalat 1 Dose Mais (425 ml) 1/2 Wassermelone 1/2 Salatgurke 1 EL Crème fraîche 3 EL mittelscharfer Senf 4 EL Weißwein-Essig Salz, Pfeffer, etwas Zucker 5 EL Öl einige Stiele Kerbel Estragon und Schnittlauch
|
Zubereitung:
1. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Mais abtropfen lassen. Melone in Spalten schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden, etl. entkernen und in Stücke schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schinken würfeln.
2. Crème fraîche, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunterschlagen. Kräuter waschen, fein schneiden und in das Dressing rühren. Salatzutaten mit dem Dressing auf einer Platte anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|