Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Rinder-Rouladen

in Pfifferlingsrahm

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 6 Personen:

6 Rinderrouladen

2 Zwiebeln

4 Stiele glatte Petersilie

1 EL mittelscharfer Senf

Salz und Pfeffer

60 g Schinken (dünne Scheiben)

1-2 EL Butterschmalz

200 ml Rotwein

2 Lorbeerblätter

1 EL Tomatenmark

200 g Schlagsahne

250 g Bandnudeln

120 g Pfifferlinge (frisch od. aus der Dose)

1 EL Butter

1 EL dunkler Soßenbinder

Salat und tomaten zum Garnieren.

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  

 1. Petersilienblätter abzupfen, 1 Zwiebel fein hobeln.

     Rouladen dünn mit Senf bestreichen, mit Salz und

     Pfeffer würzen. Schinken, Petersilienblätter und

     Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken.

 

2. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin

    anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein

    und 1/4 Liter Wasser ablöschen. Lorbeer und Tomaten-

    mark unterrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.

    1/4 Liter Wasser angießen, weitere 30 Minuten schmoren.

    Sahne unterrühren, ca. 15 Minuten zu Ende garen.

 

3. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungs-

    anweisung garen. Übrige Zwiebel fein hacken, frische

    Pfifferlinge putzen (Pfifferlinge aus dem Glas abtropfen

    lassen). Butter schmelzen. Zwiebel und Pfifflinge darin

    anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den

    Rouladen geben. Bratfond nach Belieben mit Soßenbinder

    andicken abschmecken. Bandnudeln abtropfen lassen.

    Alles anrichten und mit Salat und Tomaten garnieren.    

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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