RezeptideenSchnitzel à la Napoletana
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel, ca. 4 EL Mehl, 1 Ei, ca. 4 EL Paniermehl 300 g reife Tomaten 1-2 Knoblauchzehen, 2 Stiele Basilikum 4-6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer ca. 500 g Zucchini 3-4 EL geriebener Parmesan einige Spritzer Zitronensaft
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Zubereitung:
1. Tomaten waschen und würfeln, Knobi schälen, hacken. Basilikum waschen und fein schneiden. Hälfte Knobi in 1 EL Öl andünsten. Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten einkochen. Basilikum zufügen.
2. Schnitzel abtupfen, halbieren und evtl. etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Ei und Paniermehl wenden.
3. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rest Knobi und Zucchini in 1-2 El Öl ca. 5 Minuten braten. Dabei öfter wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. 2-3 El Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Tomatensoße darauf verteilen und Parmesan darüber- streuen. Im vorgeheizten Ofen 220 °C ca. 5 Minuten überbacken. Mit Zitronensaft beträufeln. Alles anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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