RezeptideenHerzhaftes aus einem Topf Gemüsesuppe mit Rindfleisch
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 1 kg Rinderfleisch zum Kochen 400 g Möhren 2 Stangen Porree 300 g Sellerie 300 g Erbsen tiefgekühlt 2 Zwiebeln Salz 150 g Naturreis
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Zubereitung:1. Das Fleisch in 2,5 l kochendem Wasser ca. 1,5 Std. garen. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden und nach 1 Std. Garzeit dazugeben und salzen.
2. In den letzten 10 Minuten die Erbsen mitgaren. Fleisch aus der Suppe nehmen und würfeln.
3. Reis in mildem Salzwasser separat 20 Minuten garen und vor dem Servieren mit dem gewürfelten Fleisch in die Suppe geben.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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