Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Herzhaftes aus einem Topf

Gemüsesuppe mit Rindfleisch

 

 

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Rinderfleisch zum Kochen

400 g Möhren

2 Stangen Porree

300 g Sellerie

300 g Erbsen tiefgekühlt

2 Zwiebeln

Salz

150 g Naturreis

 

 

 

 

 

Zubereitung:

1.  Das Fleisch in 2,5 l kochendem Wasser ca. 1,5 Std. garen.

     Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebeln putzen, waschen,

     kleinschneiden und nach 1 Std. Garzeit dazugeben und salzen.

    

2.  In  den letzten 10 Minuten die Erbsen mitgaren.

     Fleisch aus der Suppe nehmen und würfeln.

 

3.  Reis in mildem Salzwasser separat 20 Minuten garen

     und vor dem Servieren mit dem gewürfelten Fleisch in

     die Suppe geben.       

                 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.