RezeptideenPolpette alla Siciliana
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 400 g Hackfleisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Dose (800 g) geschälte Tomaten Salz, Pfeffer getrockneter Tymian getrockneter Rosmarin 2 EL Olivenöl 125 ml Weißwein 1 Ei 2 EL Semmelbrösel 2 EL Öl 1 EL Kapern 100 g grüne und schwarze Oliven ohne Stein
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Zubereitung:1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken bzw. pressen. Das Olivenöl in einer tiefen Eisenpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Tomaten mit dem Saft zugeben und die Tomaten mit der Gabel am Pfannenrand zerdrücken. Die Soße kräftig mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen und den Weißwein angießen. Bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
2. Inzwischen das Hackfleisch mit Ei und Semmelbrösel verkneten und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Den Hackfleischteig in 4 Portionen teilen, rund formen und flach drücken.
3. Das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Hacksteaks einlegen und auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Dann herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Die Kapern und die Oliven in die Tomatensoße rühren, die Hacksteaks einlegen und kurz in der Soße ziehen lassen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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