Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Saurer Presssack

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

Je 400 g weißer und scharzer Presssack

in dünnen Scheiben

2 Zwiebeln, 150 ml Essig

400 ml Wasser

1/2 TL Salz

2 Prisen Zucker

etwas neutrales Speiseöl

frisch gemahlener schwarzer

Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung:

1. Den Presssack (abwechselnd eine helle und eine dunkle Scheibe) auf 4 Tellern

    verteilen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden, auf dem

    Presssack verteilen.

 

2. Den Presssack mit etwas neutralem Speiseöl beträufeln. Aus Wasser, Essig, Salz

    und Zucker eine Marinade zubereiten und über den Presssack gießen. Mit frisch

    gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und etwa 10 - 15 Minuten ziehen lassen.

    Wer mag, kann den Presssack mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

 

3. Mit dunklem Bauenbrot servieren. 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.