RezeptideenOssobucco alla Milanese
|
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 1 Kalbshaxe in Scheiben Salz, Pfeffer, Mehl, Öl 2 Zwiebeln, 2 Möhren 2 Stangen Stangensellerie 2 Zehen Knoblauch 1 TL Tomatenmark 125 ml Fleischbrühe 125 ml Weißwein 1/2 Bund Basilikum 1 Zweig Thymian Zitronenschale gerieben 1 Bund Petersilie
|
Zubereitung:1. Die Kalbshaxenscheiben salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Bei mittlerer Hitze im heißen Pflanzenfett auf beiden Seiten goldbraun an- braten. Die Kalbshaxenscheiben in eine Auflaufform legen. Das Gemüse putzen, würfeln und in Butterschmalz andünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Brühe und Wein ablöschen und würzen (Thymian, Basilikum).
2. Das Gemüse über die Haxen geben und im Backofen bei 200° C ca. 60 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie und Zitronenschale bestreut servieren.
Dazu passen Spagetti oder kerniges Baguette
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|