RezeptideenWurst-Salat mit Currysoße |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 100 g TK Erbsen 200 g Kalbfleischwurst 1/2 kleiner Kopf Eisbergsalat 1 kleine Zwiebel 2 Eßl. Salat-Mayonnaise 150 g Magermilch-Joghurt 1/2 Bund Schnittlauch Salz, weißer Pfeffer, Curry
|
Zubereitung:1. Erbsen auftauen lassen. Kalbfleischwurst in Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat in schmale Streifen schneiden.
2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden und bis auf etwas zum Garnieren, untermischen. Soße mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.
3. Erbsen, Wurst und Salat mit der Soße mischen. Auf 4 Tellern anrichten. Mit rest- lichen Schnittlauch und evtl. etwas Curry bestreuen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|