Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Bratwurstpfanne

     mit Weißkraut

 

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Stk Bratwurst

500 g Weißkraut

2 rote Paprikaschoten

1 Stange Porree

30 g Butterschmalz

Salz, weißer Pfeffer

150 g Schmand

2 EL köringer Senf

Petersilile zum Garnieren

 

 

Zubereitung:

1.  Weißkraut in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika in Stücke, Porree

     in feine Ringe schneiden.

     Bratwürstl in gleichmäßige Scheiben schneiden.

              

2.  Hälfte Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben

     darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.

     Restliches Butterschmalz im Bratfett erhitzen. Kraut, Paprika und Porree

     darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten.

     Mit Salz und Pfeffer würzen.

            

3.  Wurstscheiben wieder zufügen. Schmand und Senf verrühren. Kurz vor

     dem Servieren auf die Pfanne geben.

     Evtl. mit Petersilie garniert servieren.

 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.