RezeptideenDeftige Kartoffel-Hackpfanne
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 500 g kleine Kartoffeln Salz, weißer Pfeffer 2 kleine Zwiebeln ½ Topf Thymian 2 EL Butterschmalz 750g gemischtes Hackfleisch Paprika edelsüß 2-3 EL Aiwar (pikantscharfe Gewürzpaste) 2 EL Crème fraîche |
Zubereitung:1. Kartoffeln schälen, eventuell halbieren und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
2. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelspalten darin ca. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Wenden weitere ca. 10 Minuten braten.
3. Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Aiwar abschmecken. 200 ml Wasser zugießen, aufkochen. Crème fraîche unterrühren, nochmals abschmecken und mit gehacktem Thymian bestreuen.
Zeitaufwand: ca. 40 Minuten Nährwert: pro Portion ca. 1930 kcal / 460 kJ. E 39 g, F 26 g, KH 17 g
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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