Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Hähnchenkeulen vom Blech 

      Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land 

                                                                      

Zutaten:

3 Hähnchenkeulen

1 EL Sojasoße

2 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft

1 EL kaltes Wasser

Pfeffer-Salz-Paprikapulver

1 Knoblauchzehe

1 TL italienische Kräuter

Hähnchenkeulen sollten mindestens 3 Stunden in der Marinade ziehen.

 

 

Zubereitung:

Hähnchenkeulen waschen und gut trockentupfen.

Aus Sojasoße, Olivenöl, frisch gepressten Zitronensaft und Wasser eine Marinade rühren.

Kräftig mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, duchgepresstem Knoblauch und getrockneten

italienischen Kräutern würzen.

 

Hähnchenkeulen mit der Marinade einpinseln und mindestens drei Stunden durchziehen lassen.

Ofen auf 180° vorheizen. Hähnchenkeulen auf der mittleren Schiene ca. 30-45 Minuten goldbraun backen.

Dazu schmeckt Salat und frisches Baguette oder Fladenbrot.

 

 Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

 Ihre Metzgerei MAGG

 

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.