Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Kentucky-Topf

 

 

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

250 g Rinder-Bratenfleisch

Salz, Pfeffer

2 EL Öl

1 kl. Dose Tomatenmark

1/2 l Fleischbrühe (Instant)

je 1 rote und grüne Paprikaschote

100 g Gelbe Rüben

1 kleine Stange Porree

1 Tasse Minutenreis

1/2 Dose Maiskörner

Knoblauchpulver

 

 

 

 

Zubereitung:

1.  Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch

     darin scharf anbraten. Das Tomatenmark zugeben und mit der Fleischbrühe

     abfüllen. Kochen lassen.

 

2.  Inzwischen die Paprikaschoten entkernen und in Streifen, Gelbe Rüben und

     Porree in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.

 

3.  Den Minutenreis extra kochen und ebenfalls zufügen.

      

4.  Alles 15 Minuten kochen, dann die Maiskörner hineingeben, erwärmen, mit

     Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

  

        Tipp: Kochen Sie vom Kentucky-Topf gleich

                  eine größere Menge, denn er schemckt

                  am nächsten Tag fast noch besser.

 

                   

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.