RezeptideenKasseler-Ripperl zu Kartoffeln mit Rahmlinsen
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Scheiben (à ca. 175 g) Kasseler 400 g Katoffeln 1 Zwiebel 1 Möhre 1 EL Öl 1 Dose (850 ml) Tellerlinsen mit Supengrün 100 g Schlagsahne 1 EL Currypulver Salz, Pfeffer 1/2 Bund Petersilie
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Zubereitung:1. Kasseler waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen, Kasseler darin kräftig anbraten, herausnehmen. Kartoffeln, Möhre und Zwiebel darin anbraten. Linsen zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben, ca. 3 Minuten kochen, herausnehmen.
3. Sahne mit Curry verrühren, in die Linsen rühren, kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden und unterrühren. Rahmlinsen und Kasseler auf Tellern an- richten. Mit Petersilie garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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