RezeptideenKräuter-Koteletts
|
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 4 Schweine-Koteletts (ca. à 200 g) Salz, Pfeffer 80 g Perzwiebeln 100 g Paprikaschoten 50 g Pilze nach Wahl 2 EL Öl, 30 g Butter 3 Knoblauchzehen 1/2 TL Rosmarinnadeln 1 TL Thymianblättchen 80 ml Fleischbrühe (instant)
|
Zubereitung:
1. Koteletts abbrausen, trockentupfen, Fettrand einscheiden, Fleisch würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren. Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Pilze abreiben (putzen).
2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Koteletts, Knoblauchzehen mit Schale und Kräuter hineingeben und anbraten. Hitze reduzieren, Koteletts pro Seite ca. 4 Minuten braten. Dabei immer wieder mit dem austretenden Fett begießen.
3. Nach 5 Min. Gemüse und Pilze zufügen, salzen, pfeffern und dünsten. Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Brühe in die Pfanne geben, aufkochen lassen und abschmecken. Mit den Koteletts anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|