Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Kräuter-Koteletts

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweine-Koteletts (ca. à 200 g)

Salz, Pfeffer

80 g Perzwiebeln

100 g Paprikaschoten

50 g Pilze nach Wahl

2 EL Öl, 30 g Butter

3 Knoblauchzehen

1/2 TL Rosmarinnadeln

1 TL Thymianblättchen

80 ml Fleischbrühe (instant)

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Koteletts abbrausen, trockentupfen, Fettrand einscheiden,

    Fleisch würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren. Paprika

    waschen, putzen und klein schneiden. Pilze abreiben (putzen).

      

2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Koteletts,

    Knoblauchzehen mit Schale und Kräuter hineingeben und anbraten.

    Hitze reduzieren, Koteletts pro Seite ca. 4 Minuten braten.

    Dabei immer wieder mit dem austretenden Fett begießen.

    

3. Nach 5 Min. Gemüse und Pilze zufügen, salzen, pfeffern und dünsten.

    Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Brühe in die Pfanne

    geben, aufkochen lassen und abschmecken.

    Mit den Koteletts anrichten.

   

 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.